Программируемое время прессования, деления и округления теста обеспечивает лучшую однородность продукции, а автоматическое прохождение цикла дает высокую производительность
https://www.kondhp.ru/preorder/13708 Щелочной раствор для кренделей водяной раствор гидроксида натрия
https://www.kondhp.ru/preorder/13277 Естественно существуют границы объемов применения раствора и его содержания, и для выпечки применяются специально приготовленные растворы, разводимые водой
https://www.kondhp.ru/preorder/12614 Печь на 10 противней 600х400, парообразование, 380В, мощность 14, 5 кВт, габариты 1300х900х1470
https://www.kondhp.ru/categories/khlebo ... orudovanie Обдув каждого яруса
https://www.kondhp.ru/preorder/13227 Есть исполнение для работы на газе
https://www.kondhp.ru/products/liniya-p ... t-meteorit В случае организации максимального вида пекарни рекомендуется использовать центробежную модель просеивателя с шнековой подачей муки
https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... vo-posypki Загрузка происходит за счет устройства для подъема и опрокидывания
https://www.kondhp.ru/products/ustanovk ... i-solomkoi Просеивание во вращающемся барабане увеличивает объем выдаваемой муки (около 1 500 кг/час
https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... sicheskaya )
https://www.kondhp.ru/preorder/12589 Обновлено 29 января 2021Шкаф жарочно-пекарский 3-х секционный, оцинкованная сталь 16,5кВт, 380В, площадь пода камеры 0,77м?, внутр
https://www.kondhp.ru/preorder/13185 Размеры камеры 1095х725х180, противни GN2/1(530х650мм,
https://www.kondhp.ru/preorder/13272 https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... m-ruchnogo https://www.kondhp.ru/preorder/13076 Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей,
https://www.kondhp.ru/products/modul-de ... dy-i-obuvi https://www.kondhp.ru/pages/meshkooprok ... m-60-betta https://www.kondhp.ru/preorder/12549