Видео из ремесленной пекарни г
https://www.kondhp.ru/pages/konditersko ... orudovanie Улан-Уде
https://www.kondhp.ru/preorder/12725 Здесь делают льняной цельнозерновой хлеб, тартин, французский багет, чиабатта, бородинский и ржаной хлеб по немецкому рецепту
https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... -molniya-7 Хлеб выпекают на подовой печи, а слойку и сдобу на ротационной печи
https://www.kondhp.ru/preorder/13611 Нередко участниками таких семинаров становятся новички, которые или только планируют открыть свой бизнес, или уже занимаются каким-либо бизнесом и планируют развивать новое направление – кондитерский цех
https://www.kondhp.ru/pages/rastarivatel-meshkov Таким участникам семинаров в доступной форме предоставляется информация о кондитерском либо хлебном цехе, дается наглядное представление о том, как организовать подобный бизнес под ключ
https://www.kondhp.ru/products/testoots ... 00-italiya Предназначена для производства макаронных изделий из крутого теста и их сушки
https://www.kondhp.ru/products/transpor ... -produktov Мини-линия позволяет организовать прибыльное предприятие по производству макаронных изделий широкого ассортимента
https://www.kondhp.ru/products/dozirovo ... yi-dup-600 Заказ можно оформить на сайте, после чего с Вами свяжется менеджер для согласования необходимых деталей
https://www.kondhp.ru/pages/khlebopekarnoe-oborudovanie Наши менеджеры ответят на вопросы и помогут сделать правильный выбор
https://www.kondhp.ru/products/shnek-pe ... -60-300-10 Вы получите товар в кратчайшие сроки!
Это устройство позволяет придавать заготовкам округлую форуму, после того, как они вышли из тестоделителя
https://www.kondhp.ru/preorder/13012 Таким образом, скорость подготовки заготовок снижается, увеличивая тем самым производительность
https://www.kondhp.ru/preorder/13674 Расстойкой называют процесс, который подготавливает тесто к выпеканию
https://www.kondhp.ru/products/ustanovk ... abaritnaya Во время этого процесса восстанавливается пористость теста после формовки
https://www.kondhp.ru/pages/video-vnesh ... iu-a2-khtn Для расстойки важны три параметра: длительность, влажность и температура
https://www.kondhp.ru/preorder/13266