ZEITLOS

Листы Для Хлеба

Hier dürfen auch Gäste

Листы Для Хлеба

Beitragvon CharlesAssip » 18. Mai 2025, 18:11

Видео из ремесленной пекарни г https://www.kondhp.ru/pages/konditersko ... orudovanie
Улан-Уде https://www.kondhp.ru/preorder/12725
Здесь делают льняной цельнозерновой хлеб, тартин, французский багет, чиабатта, бородинский и ржаной хлеб по немецкому рецепту https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... -molniya-7
Хлеб выпекают на подовой печи, а слойку и сдобу на ротационной печи https://www.kondhp.ru/preorder/13611

Нередко участниками таких семинаров становятся новички, которые или только планируют открыть свой бизнес, или уже занимаются каким-либо бизнесом и планируют развивать новое направление – кондитерский цех https://www.kondhp.ru/pages/rastarivatel-meshkov
Таким участникам семинаров в доступной форме предоставляется информация о кондитерском либо хлебном цехе, дается наглядное представление о том, как организовать подобный бизнес под ключ https://www.kondhp.ru/products/testoots ... 00-italiya

Предназначена для производства макаронных изделий из крутого теста и их сушки https://www.kondhp.ru/products/transpor ... -produktov
Мини-линия позволяет организовать прибыльное предприятие по производству макаронных изделий широкого ассортимента https://www.kondhp.ru/products/dozirovo ... yi-dup-600

Заказ можно оформить на сайте, после чего с Вами свяжется менеджер для согласования необходимых деталей https://www.kondhp.ru/pages/khlebopekarnoe-oborudovanie
Наши менеджеры ответят на вопросы и помогут сделать правильный выбор https://www.kondhp.ru/products/shnek-pe ... -60-300-10
Вы получите товар в кратчайшие сроки!
Это устройство позволяет придавать заготовкам округлую форуму, после того, как они вышли из тестоделителя https://www.kondhp.ru/preorder/13012
Таким образом, скорость подготовки заготовок снижается, увеличивая тем самым производительность https://www.kondhp.ru/preorder/13674

Расстойкой называют процесс, который подготавливает тесто к выпеканию https://www.kondhp.ru/products/ustanovk ... abaritnaya
Во время этого процесса восстанавливается пористость теста после формовки https://www.kondhp.ru/pages/video-vnesh ... iu-a2-khtn
Для расстойки важны три параметра: длительность, влажность и температура https://www.kondhp.ru/preorder/13266
CharlesAssip
 

Zurück zu ZL - Marktplatz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 55 Gäste


Achtung!

Hier ist das Forum zu Ende!

Beende jetzt vorschriftsgemäß Dein Online-Programm und alle anderen laufenden Applikationen. Führe einen sauberen Shutdown Deines Betriebssystems aus. Schalte jetzt Computer und Monitor ab. - Diese Dinger, die über dem Stuhlsitz baumeln, sind Deine Beine. Damit ist es möglich, sich fortzubewegen. Stehe jetzt langsam auf. Das anfängliche Kribbeln in den Beinen ist normal und vergeht mit der Zeit. Hole tief Luft und schaue dich um. Du siehst nichts? Nun, vielleicht solltest Du zunächst einmal das Licht einschalten, oder alternativ auch die Jalousien hochziehen b.z.w. die Fensterläden öffnen. Besser? Gut!

Herzlich willkommen in der Realität!

!-- INCLUDE overall_footer.html --