С помощью нашего оборудования Вы имеете возможность качественно и с максимальной производительностью дозировать и упаковывать практически в любом весовом диапазоне: сыпучие продукты, пылящие, штучные, замороженные, жидкие, пастообразные, непищевые продукты, транспортная упаковка, крупногабаритные, длинномерные и объемные изделия
https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... m-stolom-1 Использование новейшей технологии и систем автоматизированного управления процессами взвешивания и дозирования гарантируют одновременно максимальное быстродействие и точность
https://www.kondhp.ru/products/mashina-a2-shfz Наличие на складе запасных частей к оборудованию позволяет в короткие сроки решать вопросы с ремонтом и гарантийным обслуживанием
https://www.kondhp.ru/products/vanny-mo ... ektsionnye Она состоит из нескольких операций, в числе которых:1
https://www.kondhp.ru/products/ustanovk ... ot-kozhury Замес и брожение теста
https://www.kondhp.ru/products/izmelchi ... oi-irn-300 2
https://www.kondhp.ru/products/silos-stekloplastikovyi Подготовка муки и компонентов по рецепту
https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... togo-khoda 3
https://www.kondhp.ru/categories/oborud ... lykh-vafel Разделка и формовка теста
https://www.kondhp.ru/preorder/12618 4
https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... hpika-shsm Расстойка
https://www.kondhp.ru/products/emkosti- ... iya-moloka 5
https://www.kondhp.ru/preorder/13694 Выпечка изделий при установленной температуре для того либо другого изделия
https://www.kondhp.ru/products/izmelchi ... ogo-khleba 6
https://www.kondhp.ru/preorder/12690 Охлаждение и подготовка готового изделия к упаковке
https://www.kondhp.ru/preorder/13331 Оборудование для просеивания муки еще есть много
https://www.kondhp.ru/products/rezinovy ... ne-a2-shoz Так как мука в наше время считается, наверняка, одним из очень востребованных продуктов для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, интерес на нее остается высоким
https://www.kondhp.ru/preorder/12600 Одним из ключевых параметров конкурентоспособности в современной пищевой промышленности является расширение ассортимента и улучшение потребительских свойств различных кондитерских, хлебобулочных, дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий
https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... ekrut-eu-7 В соответствии с новыми технологиями, такими как замороженные дрожжевые слоеные изделия, частично выпеченные, полностью механизированные комплексные линии при изготовлении изделий требуют совершенно новых подходов к качеству сырья и наполнителей, применяемых при изготовлении всевозможных изделий
https://www.kondhp.ru/preorder/13105 Предприятие выпускает оборудование для приема и хранения сырья, оборудование для термообработки, охлаждения, темперирования, для приготовления сиропа, варки, оборудования для перемешивания, для приготовления глазури, для плавления и т
https://www.kondhp.ru/preorder/12631 д
https://www.kondhp.ru/products/dezheopr ... el-tsepnoi Ротационная печь Ротор Агро 202Г для производства хлеба и кондитерских изделий
https://www.kondhp.ru/preorder/13616 Противни 600х800 мм Оснащается газовой или дизельной горелкой
https://www.kondhp.ru/products/vzbivaln ... ina-mvu-60 Гарелка располагается в габаритах печи
https://www.kondhp.ru/preorder/12936 Вентилятор
https://www.kondhp.ru/pages/avtomat-ap-3m https://www.kondhp.ru/preorder/12823 https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... ii-mzf-150 Обновлено 20 августа 2019Предназначены для расстойки тестовых заготовок одновременно на двух стеллажных тележках типа ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26, применяемых для работы с печами
https://www.kondhp.ru/preorder/13398 https://www.kondhp.ru/products/liniya-p ... a-palochke https://www.kondhp.ru/pages/natirochnaya-mashina-n4-m